domingo, 10 de mayo de 2009

Porteño 61 Floresta RC 8

El dia comenzo con la primer fecha URBA de los infantiles donde a la M12 y M14 les toco jugar en Padua, a las demas divisiones en San Martin, despues una hermosa jornada de rugby de los chicos de Floresta, nos cruzamos toda la provincia de Buenos Aires, mas precisamente llegamos a San Vicente donde jugaron los muchachos de la primera, llegamos a los 5 minutos de iniciado el partido y justo nos clavaron el primer try (¿seremos yeta?), bueno llegamos con toda la expectativa y nuestros muchachos le pusieron toda las pilas, pero no contabamos con el rastafari de Porteño que le faltaba patear a los palos, por que hacia todo y me animo a decir que fue el que hizo la diferencia en el partido, nosotros con mas corazon que orden los pusimos contra el ingoal, lastima que nos falto rematar algunas jugadas para llegar al try, el primer parcial termino 24 a 3 si mal no recuerdo.
El segundo tiempo tuvo a Floresta en ataque hasta los 20 minutos del segundo tiempo, esa primera parte del segundo tiempo repartio un try por equipo (chaparro hizo su primer try) y ahi despues de la primera mitad nos caimos fisicamente y los trys fueron cayendo uno tras otro.
Parrafo aparte para David y Guchi que debutaron en la primera de Floresta.
Hay que seguir laburando y a no bajar los brazos.