domingo, 15 de marzo de 2009

Intermedia Floresta RC 0 Atletico San Andres 26

La intermedia jugo un muy lindo partido,el primer tiempo fue favorable al marron, gracias a la defensa de Floresta recien culminando el primer tiempo pudieron llegar al primer try, para dejar un parcial 11 a 0 en favor de la visita.
En el segundo tiempo se vio a FRC con mas aire y mucho mas con la pelota en ataque y en varias ocasiones estuvieron ahi de anotar algun try, pero los trys que no se hacen en un ingoal se pagan en el propio, 3 escapadas de Atletico San Andres fueron 2 trys de ellos y un penal, para dar ul resultado final de 26 a 0 para el marron.
Creemos que no hubo la diferencia del marcador por que los chicos jugaron un lindo partido y motiva para seguir entrenandose y darle para adelante.