domingo, 15 de marzo de 2009

Superior Floresta RC 13 vs Atletico San Andres 42

Charlando con los jugadores y gente que lo vio de afuera, todos coincidieron que fue un partido para perder por menos de 7 o para ganar por menos de 7, pero que la diferencia final en el partido no existio.
Los primeros 30 minutos, -donde a FRC se lo vio nervioso por el debut- probablemente le costo el partido ya que el parcial de ese periodo del partido ASARC estaba arriba 30 a 0, pero Floresta demostro que los 50 minutos que restaban estaba a la altura del partido y en varios momentos supero a su rival, con un try de Julio Spinetto mas un penal de el mismo el primer tiempo termino 30 a 8 en favor de los Acosta Boys.
El segundo tiempo fue de menor intensidad debido al calor agobiante que hubo y que Atletico intento durante todo el segundo tiempo bajarle la intensidad al partido que propuso FRC en los primeros 20 del segundo, donde llegaria el segundo try por intermedio de Fernando Porres poniendo un parcial de 30 a 13.
El marron en el complemento solamente tuvo un par de aproximaciones que los hicieron llegar al try en 2 ocaciones y solo convertir en una para cerrar el partido 42 a 13 con el referato de Frank de muy buen referato y un lujo tenerlo en el debut del club.

Un dato muy importante fue que se comitieron 55 penales entre ambos club, algo para mejorar para ambos equipos.